美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

海参炒什么好吃 海参炒什么好

|2020-11-01 18:15:49|浏览:80

1、红烧海参:将发制好的干海刺参切成件,西兰花16朵,冬菇切件,葱切段,红椒切件;西兰花炒热放在盘里,锅内下油炒葱、冬菇、红椒煸炒后加入海刺参、蚝油、老抽、料酒、鸡精、糖煸炒2分钟,再加入水淀粉勾芡即可。

2、玉兰海参:将发制好的干海刺参、西兰花过水放盘里;肉碎爆香,菜心切粒炒热;水放在锅里烧热,加入鲍汁、鸡汁、蚝油、鸡粉、糖、味精、用水淀粉勾芡淋在海刺参上面即可。

3、葱烧海参做法:汤勺坐在旺火上,放入猪油(五钱),烧到八成熟时,下入白糖炒呈金黄色,下入葱末、姜末、清汤(三两),酱油和海参,放入料酒(三钱)、姜汁、精盐。对好口,烧开,移微火火靠两三分钟,再上旺火调入糖色、味精。边颠勺边用水淀粉勾芡,翻勺倒在盘里,勺再回到火上,放入糊葱油和葱段烧热,下入青蒜段,浇在海参上即成。

上上签
11-01 18:15优质作者
关注

为你推荐