美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么炒鸡蛋最好吃 鸡蛋的做法

|2020-11-01 18:29:49|浏览:77

1、秋葵炒鸡蛋。把秋葵用水焯一下。切成菱形的段,鸡蛋炒好之后盛出备用。然后锅里烧油加入葱爆香之后,把秋葵放进去翻炒两下,再把炒盛出的鸡蛋放进来一起炒均匀就可以了。

2、木耳炒鸡蛋。冬天吃木耳,传说有清肺的效果,这几天我们家经常会吃木耳。鸡蛋炒好盛出备用。锅里烧油爆香葱之后再炒木耳。同时也可以加入一些黄瓜片呀青辣椒俏色。

3、香椿炒鸡蛋。因为香椿比较苦,所以这道菜的制作方法比较特殊,大家一定要注意,要不然炒出来的香椿就不好吃了,首先我们把香椿焯水,因为这样可以去掉香椿里的亚硝酸盐。然后切成末。这里的末一定要非常细。然后把鸡蛋搅散之后倒入香椿里边混合搅均匀。接下来油温烧热爆香葱花就可以炒了。

4、辣椒炒鸡蛋。我们可以用青红辣椒搭配金黄色的鸡蛋,色泽诱人特别下饭。因为辣椒还有丰富的维生素c。所以就到辣椒炒鸡蛋也是我们餐桌上的快手菜肴。

gkugku1028
11-01 18:29优质作者
关注

为你推荐