美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

妈妈对孩子说的话短语 妈妈最想对孩子说的话

|2020-11-01 18:33:49|浏览:66

1、孩子,你是最棒的,你是一个让父母放心的孩子,做每一件事都那么认真。

2、天道酬勤。人世间没有不经过勤劳而成为天才的。愿你日夜勤奋,早日成才!

3、愿你在这短暂的学习时日里,获得高超的本领顽强的意志博大的胸怀;像赛马一般,越过一道又一道高栏;让生命扬帆前进,驶向碧波滔滔的大海。

4、你是一个聪明好学、活泼热情的好女儿,生活上已基本自理,不仅学会自己穿衣、吃饭、洗澡,而且还能帮爸爸妈妈扫地,洗衣服,买早点等等,我们可以享福喽!学习上,积极主动,对新事物有浓厚兴趣,成绩大多让我们放心,如果你能学习更认真,与朋友相处更大方,我们就更喜欢你了。

5、女儿,把名次看得淡些,淡些,再淡些,只要日日省思:我努力了吗?努力是最美丽的,学会努力做事把!淡视结果!

6、通过老师的培养和你个人的努力,学习成绩有了很大的提高,我很高兴,希望你再接励,学习成绩更上一层楼,将来成为国家有用之才。

7、孩子,爸爸希望你在成长的过程中,越来越勇敢,长成真正的男子汉,是一个阳光、健康的小伙子。

洛静
11-01 18:33优质作者
关注

为你推荐