美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

上海好吃的小吃 著名的小吃介绍

|2020-11-01 18:39:11|浏览:50

1、生煎馒头据说已有上百年的历史。生煎用的是半发酵的面粉包上鲜肉和肉皮冻,一排排地放在平底锅里油煎,在煎制过程中还要淋几次凉水,最后撒上葱花和芝麻就大功告成了。

2、南翔小笼,大肉馒头采取“重馅薄皮,以大改小”的方法,选用精白面粉擀成薄皮;又以精肉为馅,不用味精,用鸡汤煮肉皮取冻拌入,以取其鲜,洒入少量研细的芝麻,以取其香;还根据不同节令取蟹粉或春竹、虾仁和入肉馅。

3、三鲜小馄饨,蛋丝、虾皮、紫菜此三鲜调出薄皮包裹着的鲜肉,口感咸香爽滑。汤烫、皮薄如纱,三鲜份量到位。哧溜一下溜入腹中。

4、油豆腐线粉汤,锅内汤汁翻滚,煮着铁丝网勺里的线粉,闻一闻,香气四溢。

蜜糖
11-01 18:39优质作者
关注

为你推荐