美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

感觉越来越陌生的说说 陌生的句子

|2020-11-01 18:41:19|浏览:98

1、一颗心要伤多少次,才会被迫选择放弃;一个人要傻等多少回,才知自己只是多余。如今冰封的心,曾经是最热烈;如今无情的人,曾经是最深情。

2、能在一起不容易,别给人生留下遗憾。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

3、习惯了,是个很强大的词,可以代替所有的一言难尽。

4、擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。

5、世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我都会记得。

6、突然之间,我对这个世界感到越来越陌生了,包括朋友、师长、以及兄弟姐妹,我们的感情越来越淡了,我除了忧伤与孤独,已经什么都没有。

子淇咖
11-01 18:41优质作者
关注

为你推荐