美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

早上好一句话晨语 一句话的简单早安说说

|2020-11-01 18:42:49|浏览:83

1、幸福这东西,就看你怎么对待。不要掂量得太重,世相万千,欲壑千万,拥有得多,苦累就多,你简单了,世界才会简单,不要计较得太众,多少悲剧,都是源于攀比,过自己的日子,比什么都重要,不要抑郁得太久,错过莫癫狂,失去又何妨,风烈心愈静,雨骤神更清,心态摆正了,生活才不易倾斜。早安!

2、把每一次的失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次成功都想象成一种幸运,不去自傲,就这样,微笑着,弹奏从容的弦乐,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去沐浴忧伤,一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓的圈子、资源,都只是衍生品。早安!

3、人生,要懂得感恩,感恩,不一定是感谢大恩大德,而是一种生活态度,是一种善良的人性美,无论多别扭,你都要学会抽身而退。放下吧,忘记吧,一转身,一抬眼,你就会看见远处风景迷绕,不要因为一条臭水沟,坏了赏美的心境。早安!

4、生活如雨,请撑伞原谅。当你觉得生活对你不公平的时候,请你打开那把叫做原谅的伞,微笑着坚强抵御生活的风雨。风雨总会有停止的时候,就看你有没有信心坚持到底,当风雨离去了,生活会还你一片蓝天,赠你一道彩虹。早安!

5、在每天清晨在你耳边说:懒猪快起床啦!早上8点的时候对你说:笨蛋不许不吃早餐!每好想好想这样一直幸福下去,永远不分开。亲爱的,早安!

凌曦
11-01 18:42优质作者
关注

为你推荐