美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想对爸爸妈妈说的话 对爸爸妈妈想说的话

|2020-11-01 18:44:02|浏览:37

1、亲爱的爸爸妈妈,感谢你们带我来到这个美丽的世界,感谢你们给予了我一个幸福美满的家庭,感谢你们给了我一个健康的体魄,让我享受到这个世界的美好,此时此刻只想对你们说:你们辛苦了。

2、爸爸妈妈,随着我年龄的增长,我慢慢地有了自己的同学朋友,就像你们工作上有了自己志同道合的工作伙伴一样,我慢慢的不再对你们敞开心扉了,我有自己的想法了,但是我依然是你们最初的那个女儿。

3、爸爸妈妈,到了一定的年龄我慢慢的有了一种叛逆的心理,其实我不是真的不乖,我只是想要得到你们的尊重,得到你们的认可,我不想每一件事都在你们的安排之下,我想让自己学着长大,可以吗?

黄埔珊珊
11-01 18:44优质作者
关注

为你推荐