美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

夸女朋友漂亮的话 夸女朋友漂亮的话有哪些

|2020-11-01 18:46:53|浏览:39

1、高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑;脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方

2、减一分太短,增一分太长。不朱面若花,不粉肌如霜。色为天下艳,心乃女中郎。

3、尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很赞美女人容貌有力量,这是一种真正的精神美

4、两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目。胪边人似月,皓腕凝霜雪

5、美女卷珠帘,深坐蹙蛾眉,但见泪痕湿,不知心恨谁。那女子约摸二十七八岁年纪,风姿绰约,容貌极美。

6、那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。

11-01 18:46优质作者
关注

为你推荐