美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

豆腐渣怎么做好吃又简单 豆腐渣好吃又简单的做法

|2020-11-01 18:47:49|浏览:95

1、炒豆腐渣

在制作豆浆的时候,过滤出来的豆腐渣很多人都会扔掉,那么,其实这个豆腐渣是可以食用的,如果您在做豆浆的时候,有剩下的豆腐渣,可以将它炒制之后,保存起来,这样的话在平时吃馒头或者饼干的时候,可以搭配食用哦!

2、拌到肉馅里面

豆腐渣的另一种吃法,就是将过滤出来的豆腐渣直接与猪肉馅拌在一起,然后往里面加入一些调料,制作成各种形状之后,放在油锅里油炸一下,味道尝起来绝对让你赞不绝口。

3、与家常菜炒着吃

大家平时在做菜的时候,可以将豆腐渣放在菜里一起炒着吃。例如可以将玉米粒、火腿肠丁、青椒粒一起炒着吃,不仅味道非常鲜美,而且营养价值也非常丰富。

4、做煎饼吃

另外,还可以将豆腐渣与面粉混合,加入自己喜欢吃的蔬菜、肉末等,调成糊状,放在锅里煎成煎饼,也是一道营养价值非常丰富的早餐。

澜锡
11-01 18:47优质作者
关注

为你推荐