美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

积极心态正能量说说 积极心态的正能量句子

|2020-11-01 18:47:53|浏览:84

1、哪有什么错过的人,会离开的都是路人。愿你脚踏实地,也愿你仰望星空,往事不回头,未来不将就!

2、人生,需要有所放弃。当喜悦已经成为过去,当激情已深深沉沦,前行的路已经泥泞,惰性已经产生,我们真的需要放弃。人生鲜有坦途,得失总是无序,无须因一时之得而窃喜,因一事之失而巨痛,是你的,总会到来。

3、野心和实力是对等的,在没有实力的时候谈野心,前方等待你的只会是万劫不复。

4、人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。

5、当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的,人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已。

阿莲
11-01 18:47优质作者
关注

为你推荐