美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

12月份适合去哪旅游 12月份去哪里玩好

|2020-11-01 18:48:19|浏览:41

1、三亚。12月份的三亚温暖如春,适合老年人养老,适合散心度假,度蜜月,美丽的三亚空气清新自然,天然的大氧吧,美丽的景色更是让人流连忘返。

2、黄山。安徽黄山是冬季旅游不错的去处,虽然气候寒冷,但是黄山的冬雪是这里的一绝,各种怪石也是值得欣赏的。

3、哈尔滨。冬季的哈尔滨,冰灯活动盛行,12月份来到了哈尔滨,就是来到了冰雪的童话世界。

4、腾冲。云南的腾冲县景色格外动人,这里有多座火山和温泉,12月份来到这里,观看美丽的地质奇观。

5、凤凰古城。中国美丽的湖南小城,古色古香的小镇,宁静悠远。

6、阳朔。广西的阳朔;拥有甲天下的漓江山水,还有古老的石板街,独特的自然风景和风土人情,一定让你流连忘返。

7、梅里雪山。雪山海拔6000多米,拥有不同的垂直自然带,风景独特。

悄悄地我走了
11-01 18:48优质作者
关注

为你推荐