美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女人想要的很简单短语 表达女人想要的很简单的说说

|2020-11-01 18:51:49|浏览:36

1、你匆匆离开,说要赶回家陪老婆孩子,这是我这些日子听过的最暖心的话。你让我对婚姻重新充满期待。女人最想要的很简单,只不过是有一个人时刻把她放在心上。

2、三年不剪头发!来回五天,在家只睡了两晚上就要回SZ,女人是多愁善感的!我也不例外,会因家人别人的一句话一些话而感慨,书读少了也说不出什么大道理觉得自己糊里糊涂的过到现在!也不愿去打扰别人的生活,女人其实想要的很简单!?

3、尽管是广告,还是看哭了,女人想要的爱真的很简单。

4、女人是种多愁善感的动物,结了婚的女人更是如此,我们想要的很简单,每天下班回家有个能说话的人,心情不好的时候有个疼你的老公,仅此而已!现在这点想法都变得那么的奢侈!?

5、陪伴与懂得,比爱情更加重要。爱不是改变对方,而是一起成长。女人想要的幸福说起来也很简单:一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀,一个挣得不多却舍得给妳花钱的人,一个不骗妳的人,一个拼命保护妳的人。

6、女人其实是一种很简单的生物,她们想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。

7、女人想要的爱情很简单,就是谈一场不会分手的恋爱,有个知冷知热的人陪在自己身边,一起看春花秋月,一起慢慢变老。?

蔷薇雨儿
11-01 18:51优质作者
关注

为你推荐