美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哄对象开心的话 哄女朋友开心的话有哪些?

|2020-11-01 18:54:10|浏览:58

1、你可知道,再没有人像你一样,触动我的心弦。

2、因为想证明我五十年后一样爱你,因为想证明我是全世界最爱你的,因为想和你一起去竞选模范夫妻,因为我担心别的男孩会欺负你,所以我一定要先抢到你,因为是你所以是你。

3、你吃东西的样子真可爱,是练过吗?

4、你为什么这么庸俗,老是发自拍,害我看了好几遍,手都酸了。

5、我想娶你为妻,亲自守着你。想让你陪着我走完余下的一生,参与我人生所有重要或不重要的时刻,我的意气风发,我的事业版图,我的婚姻圆满,大抵也只有你,能让我觉得此生来人间一遭是上天恩赐。人世那么孤单,几十亿的漫漫人口,我的身边唯独只有你。

6、这世界就是个巨大的花镇机,我站在橱窗旁边,只想要你。

7、我发现你不适合谈恋爱,适合结婚。

8、再多的怦然心动,也抵不过天长地久的消耗,最终还是要和对的人,在一起过才不枉此生。

__简单微笑
11-01 18:54优质作者
关注

为你推荐