美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好冷的短语 表达很冷的说说

|2020-11-01 18:54:53|浏览:49

1、天冷了,风往脖子里灌。挡不住外界的寒流,可以增加内心的温暖。走在路上,别忘了抬头看看天。天好蓝,云好白,阳光好温暖。

2、天冷了,心情不要跟着变冷。谁不是一边经历死亡,一边勇敢生存,这点冷算什么?熬过了严冬,春就暖了,花就开了。

3、世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是冬天被窝里和被窝外的温度差。

4、冬天如果有狗狗在地上趴着挡到你了就给它让让路吧,它用小肚皮捂暖了那个地方也不容易。

5、这个冬天很冷,你们有人取暖,我自己插口袋。

6、越是天冷的时候,越要把自己从被窝里拔出来,多活动,增加血流量,增加肺活量,身体保健康。多晒太阳,感触阳光的温暖和活着的美好。

地狱无心
11-01 18:54优质作者
关注

为你推荐