美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

十周年结婚纪念日短语 十周年结婚纪念日短语有哪些

|2020-11-01 18:56:57|浏览:42

1、幸福,原来只是和你在一起,和你做平凡的小事,和你过简单的日子,和你有一个眼神就可以领会的默契。10年相恋相守,感恩拥有,愿有岁月可回首,且以深情共白头,一周年记!

2、有幸与你相爱,余生为你而来,有幸命运安排,要和你一起看花海,结婚十周年快乐。

3、今天这个特别的日子,感谢亲的陪伴和礼物!感谢你,这10年来我们搀扶同行,品味生活的酸甜苦辣,你没有扔下我,我也没有丢下你,无论艰难困苦!感谢你,与我同甘共苦,相濡以沫!感谢你,能容忍我的任性和小脾气!往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你!

4、情之所契,如铃合欢。幸而有你,此生不换。我最愿意的事,就是与你,闲语茶饭后,看细水长流。

5、一年之守,三年之痛,五年之离,七年之痒,十年之约,愿我们苦乐同享,不忘初心!

6、爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃的陪伴,是无数个平淡日子同舟共济,相濡以沫,结婚十周年快乐。

7、保持最初的心,做让彼此温暖的人,感谢陪伴,结婚十周年快乐。

8、一路有你,愁也坦然,笑也畅快;一生有你,忧也自在,乐也开怀。x先生,十周年快乐。

9、年年岁岁花相似,岁岁年年都是你!

笑口常开
11-01 18:56优质作者
关注

为你推荐