美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

给闺蜜的话 让闺蜜感动到哭的留言

|2020-11-01 18:58:49|浏览:73

1、有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要朋友一问你“怎么了”,就会忍不住地流眼泪。对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。

2、闺蜜就是坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬。对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的人,往往总是欺负对他最好的那个人。

3、我们只是想走在一起傻笑,想走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话。我们说好、绝不放开相互牵的手。你知道,就算大雨让整个城市颠倒,我会给你温暖怀抱。你的肩膀,不厚实,但总能给我带来温暖和力量。

4、全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。最好的闺蜜,是你们毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死。在你需要帮助或想找人倾诉的时候,找我、我帮你!在你想哭的时候、找我,我给你肩膀!

5、难过的时候,我想你们。想抱着你们哭,倾诉,紧紧地,不分开。开心的时候,我想你们。想拉着你们跳,分享,一直对着你们傻笑,听你们骂骂我傻。

深白色
11-01 18:58优质作者
关注

为你推荐