美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

离开一个城市心情短语 要离开一个城市的心情短语

|2020-11-01 19:01:06|浏览:51

1、要离开这个城市了,这个充满记忆的城市。我希望带走所有美好的记忆,其他的让它随风而去吧。再见了。

2、当你对这个城市,没有了牵绊,没有了可以待下去的理由,就是应该离开的时候了吧。

3、即将离开的这个城市,不知不觉在这里快一年,有点不舍得这边的小伙伴们,希望我们江湖有缘再见。

4、虽然要离开这个城市了,但是结交了很多好朋友,也发生了很多开心的事情。不枉此行!

5、来上海两年多,喜欢这个城市,但是马上就要离开了,我还会回来的。

6、要离开杭州这个城市了,要走的一刻种种回忆涌上心头,来不及追忆,期待以后是新的开始吧。

7、要离开这个城市了,突然有种说不出的感觉,感觉身边熟悉的人越来越少,这可能也是一种成长,越长大越孤单此时此刻,耳边只有嗡嗡的回声。

8、她离开这个城市的时候,拿着命运递给她的车票。是一张单程票。她后来一直在陌生的城市里停留,巨大空旷的城市,像洞穴一样没有童年,也没有回忆。

paerka
11-01 19:01优质作者
关注

为你推荐