美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于蚂蚁的短语 描写蚂蚁的句子

|2020-11-01 19:02:02|浏览:94

1、蚂蚁很团结,很勤劳,我们要学习蚂蚁团结向上的精神和勤劳忠实的品质。

2、蚂蚁军队集合完毕,黑压压的一片,可面对庞大的带有坚韧武器的螳螂,它们依然显得微不足道。

3、蚂蚁可真小啊!但非常可爱,他们种类也非常多:我知道有红蚁、黑蚁、白蚁、会飞的蚂蚁,还有蚁后,今天我看到的是黑蚁,它们都是一群一群的。有的蚂蚁胖乎乎的,有些则是大力士,背着比它们身体大得多重物都能行走自如。它们的身体是一节一节的,腿也有很多条,还长着长长的触角。

4、蚂蚁力大无穷,它可以搬动一粒比它身体大几倍的大米,它们如果团结起来能搬动一只死老鼠,或是更大的动物。

5、蚂蚁全身呈黑色或棕色,头上长着两根触角,别看它的触虫小,但它能给许多蚂蚁传播信息;蚂蚁有六只脚,爬起来敏捷自如。

6、当蚂蚁爬了很远时,我终于明白是求生的力量使蚂蚁一次又一次地站起向前爬。在生与死的紧要关头,蚂蚁并没有坐以待毙,而是坚韧不拔地一步一步向前爬。即使那一步是那样的小。

执着青春
11-01 19:02优质作者
关注

为你推荐