美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哄男朋友开心的话 哄男朋友开心的话有哪些?

|2020-11-01 19:03:02|浏览:50

1、爱没那么简单,恨也没那么容易。忍不住想你我在一起的点点滴滴,你是我活着的动力,呼吸的氧气,爱的心跳那么强热,真想对你说:有你真好!

2、自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得有我在关心你。

3、如果我们相识的结果注定是流泪,我宁愿独自享受这份残酷的美,从不后悔与你在一起的日子,只想你永远都好好地。

4、我的生活不能没有你!看不厌的是你的双眸;握不够的是你的双手;戒不掉的是你的温婉;挥不散的是你的多情。爱你,就要一生不悔!

11-01 19:03优质作者
关注

为你推荐