美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宝贝长大了的心情短语 宝贝长大了的心情短语有哪些

|2020-11-01 19:08:11|浏览:39

1、孩子睡着了,整个世界就安静了,一天一天,看着孩子慢慢长大,回过头来,才发现已不再年轻。

2、感觉养孩子的过程就是看着他慢慢长大,慢慢远行,慢慢疏离你的过程。从盼着他快快长大到希望时间不要那么快,从希望他独立到他开始尝试独立,再到他真正独立。既欣喜又心酸!宝贝,此刻,我希望你慢慢长大。

3、我想要的幸福就是陪在你身边,看着孩子慢慢长大。为此不论有多么艰难依然坚持前行。

4、不经意间这个孩子好像一下就长大了,现在逮着机会就想抱着她,怕她越来越大会不让我抱,有时候只想抱着她静静的坐着,珍惜每一次孩子在怀里软软的缩成一团。

5、成长的路上或欢乐,或哭闹,或淡定,这些都是必须经历的,每当想到孩子长大离开父母的时候,都有一些淡淡的失落,但我们更希望宝贝能有一天像雄鹰一样,搏击风雨,翱翔天空。

陈两
11-01 19:08优质作者
关注

为你推荐