美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

遇到挫折鼓励的话 人生遇到挫折鼓励的话

|2020-11-01 19:08:49|浏览:75

1、人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。任何时候,无论你面临着生命的何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你!

2、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道的;所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。要征服困难先征服自己!

3、把困难举在头上,它就是灭顶石;把困难踩在脚下,它就是垫脚石。

4、每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾;活着必定要经历一些的挫折,而我们依然坚强战胜每一次的挫折。只要我们还活着就值得庆幸。

guai guai
11-01 19:08优质作者
关注

为你推荐