美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

捉海虾方法 抓海虾最好方法是什么

|2020-11-01 19:08:53|浏览:51

1、使用捕虾笼的捕虾方法,属于捕虾方法。

2、诱饵:野杂鱼粉30克、泥鳅粉30克、鲜鸡血粉35克、植物青味源粉60克、鱼腥香粉45克、膨化粉35克、味精15克、促食剂粉55克、阿魏50克、动物骨粉70克;按比例取上述物质,分别放入烘干机中,烘干、粉碎成颗粒混合。

3、笼具:捕虾笼有一笼具,在笼具的侧面有倒须口和取虾门,倒须口上连接有倒须,在笼具内连接有诱饵柱;笼具有一支架,支架构成一长方体,支架外包裹有网片,在其中一端的端面上有二个倒须口,在另一端面上有一个倒须口和一个取虾门,在倒须后口上有倒须拉线连接至支架上。

4、捕虾方法的捕虾笼结构简单、造价低;诱捕效果好,诱捕率高,达到98%,不影响虾类的生活规律及正常生长;捕虾时不受水域中地形及水面的限制,捕虾时劳动强度低。

kili114
11-01 19:08优质作者
关注

为你推荐