美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

分手前挽留的话 分手挽留的话有哪些

|2020-11-01 19:10:02|浏览:70

1、别有疑问别想那么多,不要感叹,没错,就是我给你发的短信,我们和好吧,不管分手是不是错了,还是因为误会,希望我们还能在一起!

2、不要因为我们在一起时间短,不管我们是不是要分开了,别说那些不开心的话。我的朋友,只要开心就好别管其它,说一声保重让我们记住对方。

3、多少次的回眸才能与你相见;五百年夙愿,我求了多少次才能与你相遇,我们恋爱多不容易不能这么快就说分手吧。无论生死让我们都在一起!

4、就算分手我们也要在一起,就算只看见一次,我们也要不关情爱,就算那样又能怎么样。你觉得只是好朋友有什么劲呢?你不要走我们要一直在一起!

5、假如离开我了你能开心那我愿意分手只为你幸福,但是我会一直站在原地等你,但愿你能记住回来的路好吗?

晴海幻影
11-01 19:10优质作者
关注

为你推荐