美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

高铁开车前多久可以改签 高铁票改签要求

|2020-11-03 23:40:49|浏览:32

1、 开车前48小时(不含)以上,可改签、变更到站预售期内的其他列车;开车前48小时以内至开车前25分钟(不含),可改签开车前的其他列车,也可改签开车后至票面日期当日24:00之间的其他列车,不办理票面日期次日及以后的改签。

2、开车之后,旅客仍可改签当日其他列车,但只能在票面发站办理改签。改签、变更到站均只能办理一次。已经办理“变更到站”的车票,不再办理改签。对已改签车票、团体票及通票暂不提供“变更到站”服务。

3、开车前48小时~15天期间内,改签或变更到站至距开车15天以上的其他列车,又在距开车15天前退票的,仍核收5%的退票费。

4、改签或变更到站后的车票乘车日期在春运期间的,退票时一律按开车时间前不足24小时标准核收退票费。

蓝天碧水
11-03 23:40优质作者
关注

为你推荐