美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么去斑最有效的方法 去斑最有效的方法介绍

|2020-11-04 00:27:02|浏览:100

1、红糖+蜂蜜=去角质,红糖+珍珠粉=祛斑

先去角质(红糖小半碗,蜂蜜三勺搅拌均匀,敷10分钟,温水清洗。然后补水),再祛斑(红糖三勺,珍珠粉三勺,用热水化开红糖,然后和珍珠粉搅拌均匀,浸泡在压缩面膜里,敷10~15分钟)

2、甘油+白醋

甘油:白醋=1:2的比例混合,用化妆棉贴在斑点上,也可以用压缩面膜。

3、蒲公英泡水

蒲公英是可以祛除雀斑的。花朵煎成药汁可以去除去雀斑,可说是非常有用的一种香药草,新鲜蒲公英要选择叶片干净、略带香气者,干燥蒲公英则选颜色灰绿、无杂质、干燥者。

注:阳虚外寒、脾肺虚弱者忌用。

4、桑叶

把桑树叶晒干磨粉,或者用干桑叶,热水冲泡。喝完的桑叶可以敷脸。

5、白醋洗脸

洗脸时,在水中放入两勺白醋,搅拌均匀,再洗脸。坚持使用使用美白淡斑,还能抗皱。

6、青柠檬泡水

青柠檬药用价值很高,富含维生素C、柠檬酸、苹果酸等等,是减肥美白的良药,坚持每天两杯,长期就可以看到效果。

yilan
11-04 00:27优质作者
关注

为你推荐