美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

金华特色美食 有哪些浙江金华有那些特色小吃

|2020-11-04 00:28:04|浏览:90

1、金华酥饼:色泽金黄,香脆可口,味道极佳,入口酥碎,遇湿消融,即使牙齿脱尽的人也有口福品尝其味。

2、金华煲:与“金华火腿”、“金华酥饼”并称为“金华三宝”。其味道独特,滋补养生,价廉物美。

3、金华火腿:用金华两头乌猪的后腿精制而成,皮色黄亮,形似竹叶,肉色红润,香气浓郁,营养丰富,鲜美可口,是馈赠珍品,佐食佳肴,也是滋补良品。

4、金华府酒:金华府酒是中国传统名酒之一,其悠久的历史,独特的酿造技艺,清洌甘醇的色味,养生益体的功效。

5、金华汤包:金华汤包历史悠久,素有“金华第一点”的美誉,也是中国南方小吃汤包中的佼佼者。

zhangrui0101
11-04 00:28优质作者
关注

为你推荐