阔腿裤搭什么鞋妈美 这样子搭配美翻了

|2019-09-04 22:06:37|浏览:83

1、阔腿裤配运动鞋。阔腿裤配运动鞋的选择,如果觉得不够保暖,可以选择今年最流行的袜子外露的搭配。

2、阔腿裤配尖头高跟鞋。如果你是喜欢穿高跟,那么尖头高跟鞋就是你的首选。

3、阔腿裤配玛丽珍鞋。喜欢优雅复古风,今年大火的玛丽珍鞋就不要错过了。

4、阔腿裤配平底皮鞋。复古潮流一直存在,复古的款式,松紧的选择,凸显你的完美腿型,高腰的设计腰部纤细极力展现,搭上一双黑色或者棕色皮鞋复古又摩登。

5、阔腿裤配小白鞋。风靡全球的小白鞋加时装周的新宠阔腿裤,搭配起来竟如此好看,不得不提的是小白鞋还真是万能。

6、阔腿裤配短靴。短靴百搭好搭配,许多人喜好用一双短靴搞定全部搭配,用短靴来搭配阔腿裤,简朴利落有有范,走路也很洒脱。

步骤阅读

方法/步骤

云~的眼泪
09-04 22:06优质作者
关注

为你推荐