美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鉴定银手镯的方法 如何鉴定银手镯

|2020-11-04 00:31:06|浏览:79

1、标志。真的银都会有S999、S990、S925等标志,用来表示银的含量,S925表示银的含量为92、5%,通常用来做时尚饰品的银子就是S925,S990主要用来做手镯、小孩子的童锁等。

2、颜色。银首饰经过加工,外面可能会有镀层,通常银饰呈现微微带黄的银白色。

3、硬度。银的硬度比较低,纯度越高的银饰越容易掰折,可以用针划一下,如果表面留下痕迹,那么基本可以判断为银,如果针头打滑表面没有痕迹,那么就要小心一下真假了。

4、声音。手镯落地的声音,判断是否是银,通常银手镯落地的声音沉闷,没有弹力。

5、化学反应。银会和酸发生化学反应,导致变色,甚至出现溶解的情况,而其他的金属和酸反应不会出现变色。

tutu
11-04 00:31优质作者
关注

为你推荐