美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减肥运动方法 高效的减脂运动有哪些?

|2020-11-04 00:36:49|浏览:94

1、有氧运动

有氧运动是指人体在氧气充分供应的情况下,进行的锻炼在做有氧运动时,体内积存的糖分会被氧气氧化,也就是可以被有效的消耗掉,同时体内的脂肪也会加速燃烧,对心肺功能也有促进的作用

2、游泳

人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同,游泳时人的新陈代谢速度也很快1小时可以消耗550卡路里,游泳时人体依靠水的浮力托起手足并用全身的关节、肌肉能够均匀的协调起来,不仅能够达到瘦身的效果,还能使形体变得更匀称。

3、慢跑

简单的跑步被称作有氧代谢之王而慢跑更是“健身跑”慢跑动作简单,运动量也很好调整瘦身的效果更为显著每1小时消耗655卡路里,慢跑除了有效健身,还能燃烧脂肪减少体内脂肪的储存达到瘦身的效果,慢跑时要及时补充水分,每天跑3~5千米跑完后要进行腿部肌肉的拉伸。

豆芽
11-04 00:36优质作者
关注

为你推荐