美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

缘散缘尽的经典语录 缘散缘尽的经典语录列述

|2020-11-04 00:37:54|浏览:77

1、分道扬镳、天各一方、丝雨拂风意融情愁思梦境、别离再会、孤月映水呤几分……

2、从未有过现在这样的执着,不需要承诺、无需誓言,只是想珍惜,仅此而已……

3、为谁生死,为谁轻言,一阙幽梦断何年。何须世情,何须强颜,故人相逢一笑间。

4、时间过了,缘分淡了,相爱的人也就散了,真的是这样吗?终于还是走到了感情的尽头。

5、能冲刷一切地除了眼泪,就是时间,以时间来推移豪情,时间越长,抵触越淡,似乎一杯不时稀释地茶。

6、最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了。

7、缘分是一种让人缘定三生的东西,两个有缘人走到一起靠的就是缘分。有伤心的人说明他们根本就没有缘的。

美艳
11-04 00:37优质作者
关注

为你推荐