美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人生酸甜苦辣的好句子 人生酸甜苦辣的好句子列述

|2020-11-04 00:40:58|浏览:46

1、挫折挫折,越挫越勇;失败失败,越败越强;磨难磨难,越难越上;人生就是应该敢于去挑战,品尝酸甜苦辣,人生才有滋有味儿!

2、人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。

3、成熟了,却不是世故,依然一颗童心;成功了,却不虚荣,仍然一颗平常心,这才是智慧。

4、命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。人生就是一个磨练的过程,如果没有酸甜苦辣,你永远都不会成熟。

5、生活是自己内心的一种调和,生活不可能像你想象的那么美好,但也不会像你想的那么糟糕。

6、所谓矫情,就是明明在赌气,偏偏做出一副看破世事的样子,动不动就说自己已经心冷。

真爱无敌
11-04 00:40优质作者
关注

为你推荐