美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写景物的好句 描写景物的好句列述

|2020-11-04 00:41:07|浏览:82

1、校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。

2、抬头看看那群星密布的天空,心里美滋滋的,好像奶油滋润我的心田,我躺在柔软的草地上,看着那繁星。其实,星光在我们的肉眼里虽然微小,然而,它使我们觉得光明无处不在。那时,我在看有关星座的照片,也认得一些星星,好像它们就像我的朋友,常常跟我谈话一样。

3、冬天,当天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装。小镇中央的湖面被洁白的雪笼罩着,就像是进入了银装素裹世界。幸运的游人在此时就可以欣赏到童话的美景了。

4、家乡的秋色是“火热的”。近处的麦田里翻滚着金色的波浪,远处的高粱地里燃起了无数根火把,高高的柿子树上挂起了一个个灯笼。到处洋溢着丰收的激动和喜悦。此时,远方的来客一定不会错过乡亲们的热情款待。

5、“呼—呼—呼”狂风呼啸,冬天到来,山上白雪皑皑,寒气逼人。眺望远处,只见云雾环绕,山峰若隐若现,如同仙境一般。山腰间也飘着白纱般的云朵,美极了!山顶上,大家在尽情玩耍,有的打雪仗;有的在奔跑;有的在堆雪人;还有的在捉迷藏……天空中飘荡着孩子们欢乐的笑声。

6、远处,薄雾像轻纱般笼罩着家乡的山,这美丽的景色叫人喜爱。雨停了,蔚蓝色的天空上架起一座彩虹桥,山顶上百花盛开。那绿叶底下的一簇簇米黄色的小花,显得那么富有生机。花儿们散发出浓郁的芳香,“啊!真香!”一个小男孩不禁赞叹道。

烟雨蒙朦
11-04 00:41优质作者
关注

为你推荐