美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黄色衣服配什么颜色裤子 黄色的衣服怎么搭配才好看

|2020-11-04 10:02:49|浏览:42

1、黄色上衣可以搭配白色的裤子,看你是亮黄色还是暗黄的,亮黄的话可以搭配白色的,暗黄色的话可以搭配黑色的。

2、浅黄色上衣可与咖啡色裙子,裤子搭配,可以去凉鞋批发市场挑上一双凉鞋作为衬托,也可以在浅黄色的衣服上接上浅咖啡色的蕾丝花边,使衣服的轮廓更为明显。

3、浅黄与白色因为两者色调太过接近,容易彼此抵消效果,所以并不是很理想的搭配。与浅黄色容易造成冲突的颜色,是粉红色,而橘黄色与蓝色也是很犯忌的搭配,应该避免。

4、深黄色较之咖啡色与浅黄色来说,是更为明亮醒目的颜色,所以不妨选有深蓝色图案的丝巾围巾,里面穿上白色T恤或衬衫。

乖乖俊
11-04 10:02优质作者
关注

为你推荐