美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

吃什么补肾效果最好 日常吃什么补肾效果好

|2020-11-04 10:14:49|浏览:65

1、核桃适合现代男士,拼搏之余补补虚耗过度的脑力,更有竞争力。

2、黑米滋阴补肾、补血益气、增智补脑,强化新陈代谢。

3、蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱、年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。

4、黑芝麻养肾、健脑润肺、养血乌发、防衰老。

5、海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致男人功能衰退、欲望降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。

6、韭菜又名起长生韭,它是一种生长力旺盛的常见蔬菜。对男性疾病有很好的疗效。患者每天都以韭菜佐食,或把韭菜子研粉,每日早晚各服15克,用开水送服。

7、果仁,德国医生发现在某些经常大吃南瓜子的民族中,没有前列的腺疾病发生。这是因为南瓜子中含有一种能影响男性的激素产生的神秘物质。此外,小麦、玉米、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对肾功能有益。

燕子徐
11-04 10:14优质作者
关注

为你推荐