美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

朋友圈个性签名简短 朋友圈个性签名推荐

|2020-11-04 10:31:49|浏览:85

1、愿你有前进一寸的勇气,亦有后退一尺的从容。

2、偶尔做一个温柔的人,不言不语,不争不抢,不紧不慢,淡然处之。

3、从今天开始,做个难相处的人,尽情尽兴的给讨厌的人甩脸子,光明正大给喜欢的人说情话,情愿少活几年,只想痛快一点。

4、没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

5、别人再好关我什么事,我再不好关别人什么事?

6、任世间花开花谢,我的人生再也跟你无关。

7、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎到天涯。

8、别再去打扰那些连回你话都带敷衍的人,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

9、我最不擅长做的就是挽留,而你们一个个偏要走。

10、人活着没必要委屈自己去讨好任何人。做人其实很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。如果你没把我当回事,你的事关我屁事。

11、与其等到别人来爱你,不如自己学着努力多爱自己一些。

12、不管什么天气,记得随时带上自己的阳光不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。

筱敏
11-04 10:31优质作者
关注

为你推荐