美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何去除黑眼圈最快方法 有哪些有效方法

|2020-11-04 11:01:07|浏览:90

1、用热毛巾敷眼不仅有很好的消肿效果,还能淡化眼部的黑眼圈。早上起床之后发现有黑眼圈,在洗脸的时候就可以用热毛巾敷眼,大约十分钟的时间就能有很好的消除黑眼圈的效果。经过热敷之后,人体的精神面貌也会有很大的改善。

2、取一个刚煮好的鸡蛋剥皮,拿掉蛋黄,用纱布包住还在冒热气的蛋白敷在眼睛上3分钟,期间挪动2~3次保证受力平均即可。用银首饰(最好用银戒指)包在蛋白内敷眼效果更佳,且见效快。

3、把土豆切成薄薄的一片,敷在眼睛上10分钟,取下后用食指轻轻按摩双眼以促进土豆的营养吸收。该法不仅淡化黑眼圈,还能美白皮肤。

4、苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好。至于用过的苹果片,当然也不能再食用。

凤妮儿
11-04 11:01优质作者
关注

为你推荐