美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

游来游去类似的词语 有什么词语类似游来游去

|2020-11-04 11:01:49|浏览:33

1、飞来飞去fēi lái fēi qù 【例句】:淘气的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,跟同伴捉迷藏呢。

2、跑来跑去pǎo lái pǎo qù【例句】:这群朝气蓬勃的孩子在操场上快活地跑来跑去。

3、抛来抛去pāo lái pāo qù【例句】:我就这样在小筏子上趴了几个小时,不断被巨浪抛来抛去,时常被飞溅的浪花打得浑身湿透,每次都以为下一个巨浪会要了我的性命。

4、绕来绕去rào lái rào qù【例句】:张大少眉头微微一皱,有点不耐烦,他最烦的就是这么绕来绕去的。

5、想来想去xiǎng lái xiǎng qù【例句】:遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时有思意,见了你却没有主意,想来想去并无它意,只希望短信为生活增添情趣!

hanbingyu
11-04 11:01优质作者
关注

为你推荐