美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

心事重重的句子 表达心事重重的说说

|2020-11-04 11:25:49|浏览:66

1、那么美好的季节,却在遗憾中带着一份淡淡的忧伤,在风中浅浅尝,在流年中浅浅散。

2、所谓心事,不过是不如己意,那就是我执。执著于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。

3、走的走了,散的散了,偶尔留下的几个,也是各自想着各自的心事,谁又会把谁放在自己的心里呢?忙碌的时候还好,偶尔清闲下来,总是感觉很失落,少了什么呢?少了每天的开心,少了温暖的问候,少了贴心的关怀,我们变了吗?还是时间变了。

4、心疼那个满怀心事却无人诉说,入夜只能枕着混着自己眼泪的枕头,连哭都不敢哭出声的自己。

5、想起近日的烦心事,只因几个可爱的朋友而迎刃而解,我心底的大石头终于落下了。桃色的裙子在风中飞扬,莫名的忧郁也随之飞走了。

Miss World
11-04 11:25优质作者
关注

为你推荐