美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

闺蜜怀孕了送什么礼物 朋友怀孕初期送什么好

|2020-11-04 13:27:49|浏览:38

1、孕妇在怀孕初期可能会忽视自身的皮肤保养,不光脸上,脖子上,肚子上尤为重要,怀孕后期肚子一天天变大。许多孕妇朋友会出现妊辰纹。所以选择一款合适的橄榄油尤为重要啦!外加天然补水面膜。相信孕妇闺蜜一定会大大满意的喽!

2、如果亲爱的她已经有了护肤的准备,你可以考虑选择她最喜欢吃的食物。带给她。买点燕窝,鱼肝油等天然滋补类食物。让她还有肚子里的胎儿开心的接受你的款待吧。

3、当然你最好是给肚里的宝贝准备点什么咯!这样你既可以带给你闺蜜惊喜,又可以提早体会一下当阿姨的滋味。比如给买件合适的准婴儿服,或者购置一些婴儿用品等等。建议是正规商场婴儿专区,那里面的面料质量好!一分钱一分货。

4、怀胎十月非常辛苦,可是准妈们一点也不害怕,一想着即将出世的新生命,很多准妈妈便想着要给孩子良好的起跑线。胎教用品是必购之品。借此之机,你也可以帮助准妈妈们购置合适的胎教图书,胎教音响制品等等。让她每天都感受到春天的阳光和气息!

罂粟花、薇
11-04 13:27优质作者
关注

为你推荐