美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

葫芦摆放在家里什么位置好 有什么作用呢

|2020-11-05 12:59:49|浏览:40

1、化解横梁压顶。横梁压顶是室内最常见的煞气之一,若是家里的横梁正对着睡床、沙发、餐桌、书桌等有人的地方,从风水学来说这是不好的,使人在潜意识里深受压迫之感,容易做噩梦,可在横梁下挂一个葫芦,便可化解横梁压顶之弊。

2、化解卫生间浊气。我们都知道卫生间是产生浊气的地方,而卫生间在家里的西北方是很不吉利的,主要是由于这个方位是男主人事业的方位,而西南方则是女主人的位置,这样会不利于女主人的健康和事业,可在此处挂一个葫芦,可起到化煞的作用。

3、化解厨房煞气。厨房的油烟很重,同时这个地方也是家里阴气很重的地方,而在平时的时候不要将其挂在厨房内,更不能佩戴葫芦经常进出这些地方,否则会造成煞气的侵入,过重的油烟也会影响葫芦的灵气,一般是放在厨房门前,可起到化解人身上的煞气作用。

4、化解卧室煞气。葫芦是一种拥有正能量的吉祥物,可将其挂在家里的卧室床头两边,这样能吸收居住者身上的病气,使其身体更加的健康,同时还能化解卧室里的煞气,促使夫妻更加和睦,财运更加旺盛,家人幸福安康。

等风景看透
11-05 12:59优质作者
关注

为你推荐