美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

立定跳远的方法 跳远的好处

|2020-11-05 13:03:49|浏览:88

1、立定跳远的方法:开始时自然站立,双脚与肩同宽。双手向前摆起,两腿保持伸直。然后双手尽量往后摆,身体降低重心,双腿屈膝。起跳时脚掌同时用力蹬地,两臂用力向上摆,整个人向前腾空跳起并充分展体。落地时记得收腹,小腿往前伸,同时双臂用力往前。

2、跳远的好处:

经常跳远对我们焕发精神,缓解疲劳问题是非常有意义的,现在很多人都会有非常烦恼的情况,这时候实际上我们最佳的解毒剂就是运动了,大家可以利用这样的方法来起到缓解压力功效的,所以说我们如果感觉到自己的烦恼是非常多的,这时候我们最好去多做运动,少用大脑,这样是能够帮助我们起到缓解压力的问题,是大家焕发精神的好选择。

开花的树
11-05 13:03优质作者
关注

为你推荐