美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一段很长很暖心的说说 一段很长很暖心的情话有什么

|2020-11-05 13:04:49|浏览:42

1、如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。

2、我只是喜欢静静地坐在你身边,不论是看日出或是日落。你有一种让我犹如深呼吸以后放松的魅力。尽管我们也会争吵,可是我总是会原谅你或者让你原谅我。我一直觉得,我们应该在一起,我从来都没有想过要跟你分手,即使我们吵得最凶的那次。

3、好想和你吹吹风,吹走我带给你的不愉快;好想和你淋淋雨,浇走我带给你的不如意。留下我们相爱的幸福与甜蜜,对不起!

4、我们怀念过去,并非放不下当初的人与事,而是怀想曾经的自己。人生是一次单边行程,很多东西都是唯一的,错过了就不可能再遇到。世界变化如此的快,我们一路行色匆匆,却怎么也跟不上它的脚步,丢失的东西越来越多,等到再回头看,已经找不回原来的自己。所以,保持一个本真的自我,是多么难的一件事。

Foam
11-05 13:04优质作者
关注

为你推荐