美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生自拍的小技巧 分别需要怎么拍好看

|2020-11-05 16:21:54|浏览:46

1、圆脸,对于拥有可爱圆圆、肉肉的脸MM,45度角拍摄最为合适,脸肉肉的,侧45~60度角样都可以让脸看起来瘦一点,更能凸现脸部轮廓,用头发把脸尽可能的遮着(让脸看起来小一点就不那么圆了)。也可以找些道具之类的把脸遮一部分,也能使脸拍出来显得有立体感。

2、长脸型,长脸型的长度与宽度的比例大于4:3,两侧较窄,呈上下长、中间窄的状态。这种脸型由于两颊消瘦,面部肌肉不够丰满,容易显得人缺少生气,忧郁没有精神。 可以把头低一点,眼睛往上看,正面拍,用东西挡住一点也会效果好。

3、四方脸型,这种脸型属于宽大型,两个额角和下巴两边比较宽,具有很强的角度感。建议采用四分之三的侧面或正侧角度拍摄,可以使用侧逆光,要有轮廓光,关键

美丽的笨女人
11-05 16:21优质作者
关注

为你推荐