美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

珍惜当下短语 人生峥嵘几度秋

|2020-11-07 08:25:53|浏览:64

1、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

2、快乐是掩饰内心的悲伤对别人微笑吧。

3、生活得失看淡,尽心随缘,过去放下,现在珍惜,未来希望。逆境时忍耐,顺境时收敛,得意时看淡,失意时随缘。

4、以大爱之心珍惜人生中一切美好的相遇,珍惜已经得到的爱情亲情和友情,在每一个小爱中实现大爱的境界。

5、如果你已经陷入绝境,那么就证明你已经得到了上帝的垂爱,将获得一次改变命运的机会。如果你已经取得了成功,你要由衷感谢的不应是你的顺境,而应是你的绝境。

6、太上心的感情,毁的是你自己。

7、我会一直孤单一辈子都孤单。

8、生命无常,我们永远不知道意外会在哪天来,所以更要珍惜当下珍惜身边人!感恩我们的每一天!

9、放弃时间的人,时间也放弃他。——莎士比亚

10、所有的记忆都是潮湿的,所有的喜欢都是朦胧的。

11、出路出路,就是走出去才会有路!

12、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

13、人生峥嵘几度秋,岁月悠悠情悠悠。十年音容宛在今,思忆无尽何时休。一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

14、你就这样任性的走了进来,然后又温柔的走开,留下了温度和遗憾。

15、很多时候我都希望自己不要去想太多以后,而是好好的珍惜现在,现在的他,现在的所有。

田田抹抹唇
11-07 08:25优质作者
关注

为你推荐