美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生的安全感是指什么 到底什么是女生需要的安全感

|2020-11-08 19:27:54|浏览:81

1、需要你的时候可以找到你。陪伴是最长情的告白,每个女生都希望在自己最需要你的时候,你能在自己身边。高兴或悲伤,又或者生活中的鸡毛蒜皮,无奈与彷徨,孤独与忧伤,她都希望你们可以一起面对。就好像黑夜里亮了一盏灯,突然就让人有了方向。如果她找你时正好你在忙,可以发个信息告诉她,忙完赶来看她,别让她胡思乱想。

2、倾听。说白了,就是“我说话的时候,我知道你在听”。当她向你传递她感兴趣的信息,这或许就是你能赋予对方最珍贵的礼物了,她会因为你的聆听而受到鼓励,这不仅让她意识到了自己的重要性,而且还接受了你的情感。

3、没有秘密。这里说的秘密是指和其他异性之间的距离。我相信没有哪个女生能受得了自己的恋人跟其他女生牵手拥抱接吻。每个人都是自私的,而且是在爱情里,“我爱你,不允许你跟其他人再往来密切”,这是底线。如果有其他女生的追求,男生要至少要先表明自己“名花有主”,然后再把这件事告诉你的女朋友,虽然别人追你,你不能杜绝,但一定不能瞒着你的女朋友。

4、不用你养我,但你愿意养着我。当你有舍得为女生清空购物车的心意时,你的女朋友反而是不舍得真让你破费的。恋爱的长久发展是两个人过日子,不是说你真的要一掷千金,女生更喜欢一有十元却愿意为她花九元的男人。女生最在意的往往是你的心意,并不是花多少钱。

5、无论发生什么,我知道你都会在我身边。其实女生最需要的,也只不过是一个,护她周全,舍不得她受半点委屈难过,无论如何都不会放弃她的人。有了这样的坚定,她才敢把真实又柔软的自己放心的交给你。这样不放弃的力量也是最高级的安全感了。

呆瓜
11-08 19:27优质作者
关注

为你推荐