美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

地板砖松了补救方法 关于地板砖松了补救的方法

|2020-11-09 16:49:07|浏览:74

1、若仅是半松动的话,则不能将其移除,否则会致使砖体破损,同时还会影响砖块的更换,那么如何处理呢?首先屋主在确定同型号后,可从地砖中心敲碎地砖,然后逐一取出地砖并清理松动瓷砖,然后才可更换备用瓷砖。

2、也可通过灌入浆体的方式来处理,将拌有胶水的泥浆从砖体空隙中渗入到底部,这样松动的砖块就被固定了,不过这种方法是治标不治本,不能完全解决瓷砖松动问题,时间一长仍会出现松动的问题,另外陶瓷砖在经过上述方式处理后,在砖块未干涸前不要在上面走动。

3、出现全松动的景象比较少见,处置方式也较为简便,只需将松动的砖体取出即可,接着对铺贴基层地面做相应的清洁工作,当然业主也可采用瓷砖胶等辅助材料防止地砖出现松动。

若兮
11-09 16:49优质作者
关注

为你推荐