美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

做瓜片粉丝汤窍门 怎么做出来的好喝

|2020-11-09 16:55:58|浏览:88

1、先将鸡蛋打散,放在一旁备用。接着将香菇浸泡开来,然后切成块状,准备好葱、黄瓜和菠菜,洗干净备用。

2、锅中炒香葱来。热锅放油,然后将葱炒香来,这时候火候不宜过大,否则很容易让葱变焦掉。

3、煎鸡蛋和炒香菇。接着将准备好的鸡蛋放入锅中,然后倒入准备好的香菇,接着炒香来,这样就能让香菇的味道和鸡蛋一起融合在一起了。

4、倒入适量的水。接着往锅中倒入适量的水,然后盖上盖子让其慢慢煮开来,香菇比较难熟,因此多煮一会。

5、放入米粉。等到香菇都泡发开来后,将粉丝放入锅中,然后盖上盖子焖半分钟。

6、倒入青菜。因为粉丝也是非常容易熟的,粉丝入锅半分钟后就可以将菠菜和黄瓜都倒入锅中,然后慢慢煮一会即可。

7、调味起锅。最后,往锅中倒入适量的盐和鸡精,接着放入适量的葱花,这样就能出锅了,非常快,也很美味。

孤独的心
11-09 16:55优质作者
关注

为你推荐