美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最新灭蟑螂方法 灭蟑螂方法的三种方法介绍

|2020-11-09 17:09:58|浏览:80

1、白糖苏打除蟑法:将白糖和苏打粉各半混合,放到蟑螂出没处即可,接下来就慢慢等了,一般要2周的时间,就会看到蟑螂的尸体或者是看不到蟑螂踪影,因为蟑螂的胃是酸性的,不能接受糖和苏打混合体的碱性进入它们胃内,吃了中毒死亡。

2、鲜桃叶驱蟑螂:将新摘下的桃叶, 放于蟑螂经常出没有地方, 蟑螂闻到桃叶散发的气味便避而远之。这种方法只能是驱赶蟑螂,除非你把家里能藏蟑螂的地方都放置这种桃叶,而且还要经常换新鲜的桃叶。

3、鲜黄瓜驱蟑螂:可以把鲜黄瓜放在食品橱里,蟑螂就不敢接近食品橱,鲜黄瓜放两三天后,把它切开,使之继续散发黄瓜味,驱除蟑螂。这种方法跟桃叶有异曲同工之处,也是利用气味驱赶蟑螂。

老家梅子
11-09 17:09优质作者
关注

为你推荐