美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不锈钢水管连接技巧 不锈钢水管常见的连接方法

|2020-11-09 17:12:03|浏览:71

1、卡压式连接

分为单卡压和双卡压。双卡压是最稳定的连接方式。采用径向收缩外力(液压钳)将管件卡紧在管子上,并通过O型密封圈的止水,达到连接效果。 操作便捷,密封性好,不可拆卸。

2、扩环式连接

采用径向收缩外力(液压钳)将管件卡紧在管子上,并通过宽带胶密封圈的止水,达到连接效果, 可拆卸,管子安装增加管端滚压凸环的工序;密封性一般,铸造的管件成本高。

3、焊接式连接

采用热熔工艺,将两连接件熔接,达到连接的效果。 连接强度高,现场焊接口的焊缝气体保护难以达标,造成焊缝易生锈,直接降低管道的使用寿命; 安装质量对焊接工人技术依赖性强,质量难稳定

4、自锁式连接

最早用于小口径塑料软管连接,无需使用工具,快速安装。接口内部容易松动漏水,密封性差。

结局
11-09 17:12优质作者
关注

为你推荐