美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

挂式熨斗熨裤子技巧 挂式熨斗熨裤子完整步骤技巧

|2020-11-09 17:14:08|浏览:55

1、首先,把熨斗的温度调到与服装面料相对应的温度 烫衣服的顺序首先是裤脚,裤腿把裤子反过来把缝缝向两边分开,用熨斗压平,只用熨斗一定是压平,而不是两头拉拽.。

2、对于比较耐高温,不易定型的麻料,如果我们的熨斗不是带蒸汽的,那就用一条湿毛巾覆盖在,衣服面料上,再进行熨烫能起到,蒸汽熨斗有的效果,

3、把裤子翻正过来 把裤脚两边的缝对齐压平裤脚口,接着往上把两条裤腿,都熨烫服帖,熨烫刚出俗称“火车道”。

4、然后把裤子套在熨烫板上,熨烫裤子的臀部,因为臀部,是带圆弧状的,那时候还最好有一个烫包,如果没有用靠垫也可以,裤子套在上面进行熨烫。

5、整个烫衣服的过程当中,人却不可以离开,如果离开,一定要拔取熨斗插头,或者把熨斗放在熨斗架上,烫好后的衣服应该用架子,挂起来。上面的水分都散发了,再放进衣橱收纳。

花露
11-09 17:14优质作者
关注

为你推荐